ONGI ETORRI!

 Cómo preparar Magdalenas caseras. Receta paso a paso

  • 3 huevos
  • 200 gr. de harina floja de repostería
  • 125 gr. de azúcar blanco
  • 50 ml. de leche entera
  • 100 ml. de aceite de oliva extra virgen suave
  • ½ sobre de levadura química (8 gramos)
  • Moldes de silicona para magdalenas (opcional)
  • Moldes de papel rizado para magdalenas
Magdalenas esponjosas y caseras. Una magdalena recién salida del horno, bien esponjosa y con su copete sobresaliendo de la base envuelta en el papel rizado, una imagen a la que es difícil resistirse. Dentro de las recetas de postres del blog esta receta es la que más triunfa y es porque está al alcance de todos.
La receta de magdalenas caseras es muy sencilla y nos tendrá poco tiempo en la cocina. En tan solo media hora podemos elaborar una rica hornada. Conocemos de sobra lo que son las magdalenas y seguramente habréis preparado unas cuantas en casa. Pero además de compartir mi receta para unas magdalenas perfectas voy también a daros unos cuantos consejos prácticos para asegurar el éxito en su preparación.
Considerad esta receta como una base para aquellas que más os gusten. Seguid el paso a paso de estas magdalenas y tendréis unas 14 unidades para disfrutar de un buen café por la mañana o la merienda. En el blog encontraréis magdalenas de chocolate, con fruta como estas magdalenas de manzana, o las magdalenas rellenas de limón… imaginación al poder.



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