ONGI ETORRI!
Cómo preparar Magdalenas caseras. Receta paso a paso
La receta de magdalenas caseras es muy sencilla y nos tendrá poco tiempo en la cocina. En tan solo media hora podemos elaborar una rica hornada. Conocemos de sobra lo que son las magdalenas y seguramente habréis preparado unas cuantas en casa. Pero además de compartir mi receta para unas magdalenas perfectas voy también a daros unos cuantos consejos prácticos para asegurar el éxito en su preparación.
Considerad esta receta como una base para aquellas que más os gusten. Seguid el paso a paso de estas magdalenas y tendréis unas 14 unidades para disfrutar de un buen café por la mañana o la merienda. En el blog encontraréis magdalenas de chocolate, con fruta como estas magdalenas de manzana, o las magdalenas rellenas de limón… imaginación al poder.
Ongi etorri guztiak alaitz BHI sukaldaritza bloggera.
alaa que rico
ErantzunEzabatuze ona zren laguntxo, aurrera!!!!! <3<<33<3<
ErantzunEzabatu